gouda-seritinga

Como comer queijo Gouda

Gouda é um tipo de queijo, e é nomeado após a cidade de Gouda na Holanda. Queijo Gouda é cremoso com um sabor suave que está cheio de um hormônio chamado de vitamina K2. Este hormônio encontrado no queijo Gouda pode prevenir o câncer de crescer, e também pode ajudar a proteger as artérias do coração de endurecimento. Queijo Gouda é um queijo versátil que pode ser servido e consumido em uma variedade de formas.

Instruções

1

Sirva queijo Gouda no café da manhã, com uma variedade de frutas frescas, como morangos, uvas, melão ou fatias de maçã.

2

Coma Gouda com uma variedade de pães e uma caneca de cerveja ou uma taça de Merlot.

3

Rale um pouco de Gouda e derretê-lo para usar em suas receitas. Substitua o seu queijo normal com Gouda em um macarrão com queijo prato, ou adicioná-la a batata ou batatas cozidas gratinados. Gouda funciona bem em lugar de queijo cheddar.

4

Fatiar alguns Gouda, e adicioná-lo a uma bandeja de servir com alguns biscoitos e frutas para servir como um aperitivo ou lanche.

Publique seu comentário aqui

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezenove − 2 =