NOSSA EMPRESA
Fundada em 15 de Maio de 1995, a Indústria de Laticínios Seritinga, fica situada na cidade de Seritinga, (em Tupi-Guarani Serra Branca), na Serra da Mantiqueira, Sul de Minas Gerais. Está localizada em uma das mais importantes bacias leiteiras do país com um teor incrível para fabricação de queijos especiais.
O laticínios Seritinga prioriza a fabricação de seus produtos aproveitando ao máximo as condições de clima e vegetação existentes na região. Trabalhamos com fermentos repicados o que possibilita aproveitar das condições descobertas pelos primeiros dinamarqueses que pisaram em solo brasileiro e que trouxeram tecnologias pioneiras de fabricação dos excelentes queijos fabricados até hoje no sul das minas gerais.
Associando a tradição local deixada pelos dinamarqueses atualmente produzimos queijos com olhaduras como o Emmental, o Gouda, o Maturado LS e o Prato Esférico (Bola), olhaduras estas provenientes do próprio leite e fermento repicado.
Outros queijos com sabores únicos e irresistíveis como o Minas Padrão e o Meia Cura. Também fabricamos Queijo de Coalho, que não pode faltar em seu churrasco e a Ricota Fresca.
Trabalhamos para disponibilizar os melhores produtos aos nossos consumidores, pois compreendemos que somente com marcas fortes e de qualidade superior, seremos uma empresa de destaque.
Fabricamos nossos produtos com valores morais e responsabilidade, e somos os maiores defensores de nossas marcas. Fazemos as coisas de forma simples porque é necessário ser simples para ser ágil. E é necessário ser ágil para vencer.
O nosso negócio é alimentado de persistência, criatividade, otimismo e muita mão na massa. Buscamos padrões em todo e qualquer trabalho produzido pela nossa equipe. Acreditamos que execução com qualidade é o diferencial para o sucesso. Somos todos igualmente responsáveis por disseminar nossos valores, principalmente através de atitudes e exemplos, adotando tolerância zero para qualquer desvio.